Регистрация    Вспомнить пароль   Помощь
✔ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Выбрать регион

Заточной станок для куттерных ножей W70-K

Цена: 50 грн
Львов, Сегодня в 19:36 Просмотры: 10181
Контакт:Владислав
Телефон: 0969586688
Email: wellmarkm@gmail.com
Сайт: www.wellmarkm.org
Все объявления автора (26)
Описание:
Применение
• Заточка куттерных ножей и других дисковых ножей
Результат:
• Идеально точная заточка ножа, благодаря трехступенчатому процессу жидкой заточки и регулировки угла заточки режущей кромки
• Сохранность структуры лезвия
• Возможность заточки различных типов ножей при использовании соответствующей оснастки

Техническое описание

Процесс заточки осуществляется в три этапа: фаза 1 - бесконечная абразивная лента; фаза 2 - верхнее колесо; фаза 3 - подвижный сизалевый разглаживающий диск
Точилка характеризуется точным направлением движения лезвия на протяжении всего процесса, плавной регулировкой, которая позволяет изменять счет лезвия во время процесса заточки, а благодаря шлифованию с охлаждением сохраняется первоначальная твердость ножа.

Общее описание машины:
Станок W70K используется для заточки куттерных ножей, однако вы также можете заточить другие ножи с помощью дополнительных принадлежностей. Мы рекомендуем использовать соответствующее оборудование для заточки ножей.
Удобная система крепления ножей обеспечивает быструю, точную и простую эксплуатацию во время работы машины. Медленное вращение верхнего колеса исключает риск получения травмы. Напротив, вода охлаждает и предотвращает перегрев лезвия и лезвия ножа. По сравнению с обычными методами шлифования и заточки от руки, станок и аксессуары обеспечивают более точную заточку. Оборудование станка W70K позволяет индивидуально настраивать угол и позволяет заточить длинный край ножа. Машина была тщательно и надежно изготовлена, поэтому все детали имеют длительный срок службы, а техническое обслуживание и уход очень просты.

Профиль лезвия
Самая популярная и эффективная форма лезвия ножа для обработки мяса - это выпуклый клин. Это позволяет поддерживать правильные условия резания при сохранении правильной температуры и параметров технологии переработки мяса.

Рекомендуемые углы заточки и область их применения
Ножи в основном используются для приготовления эмульсии из кожи, а также для набивки свежего мяса для колбас и измельчения.
Углы резания
Угол #223; = 20#186; - используется специально для производства эмульсий.
Угол #223; = 25#186; - используется для производства сырокопченых колбас, вареных колбас.
Вышеуказанные обработанные продукты не должны быть холоднее -10#186;C.
Угол #223; = 27-29#186; - используется для резки продуктов до -20#186;C.
Угол #223;> 29#186; - используется для резки замороженных продуктов до -30#186;C.

Технические характеристики:
Напряжение 3-400V
Мощность привода 1,1kW
Уровень защиты IP54
Скорость вращения абразивных кругов 1400 обор/мин
Вращающиеся детали Верхняя колеса, Абразивный ремень, Войлок щит
Диапазон заточки : от f80 дo f770
Габаритные размеры Ш х В х Г 550x650x710 (мм)
Вес 114 кг

✔ отложить
← Вернутся назад

Комментарии

Заточной станок для куттерных ножей W70-K Львов, Украина - доска бесплатные объявления - барахолка altena.ru

×