Заточной станок для куттерных ножей W70-K (Польша) | |||||||||||||
Цена: 50 грн
Описание: Применение • Заточка куттерных ножей и других дисковых ножей Результат: • Идеально точная заточка ножа, благодаря трехступенчатому процессу жидкой заточки и регулировки угла заточки режущей кромки • Сохранность структуры лезвия • Возможность заточки различных типов ножей при использовании соответствующей оснастки Техническое описание Процесс заточки осуществляется в три этапа: фаза 1 - бесконечная абразивная лента; фаза 2 - верхнее колесо; фаза 3 - подвижный сизалевый разглаживающий диск Точилка характеризуется точным направлением движения лезвия на протяжении всего процесса, плавной регулировкой, которая позволяет изменять счет лезвия во время процесса заточки, а благодаря шлифованию с охлаждением сохраняется первоначальная твердость ножа. Общее описание машины: Станок W70K используется для заточки куттерных ножей, однако вы также можете заточить другие ножи с помощью дополнительных принадлежностей. Мы рекомендуем использовать соответствующее оборудование для заточки ножей. Удобная система крепления ножей обеспечивает быструю, точную и простую эксплуатацию во время работы машины. Медленное вращение верхнего колеса исключает риск получения травмы. Напротив, вода охлаждает и предотвращает перегрев лезвия и лезвия ножа. По сравнению с обычными методами шлифования и заточки от руки, станок и аксессуары обеспечивают более точную заточку. Оборудование станка W70K позволяет индивидуально настраивать угол и позволяет заточить длинный край ножа. Машина была тщательно и надежно изготовлена, поэтому все детали имеют длительный срок службы, а техническое обслуживание и уход очень просты. Профиль лезвия Самая популярная и эффективная форма лезвия ножа для обработки мяса - это выпуклый клин. Это позволяет поддерживать правильные условия резания при сохранении правильной температуры и параметров технологии переработки мяса. Рекомендуемые углы заточки и область их применения Ножи в основном используются для приготовления эмульсии из кожи, а также для набивки свежего мяса для колбас и измельчения. Углы резания Угол ß = 20º - используется специально для производства эмульсий. Угол ß = 25º - используется для производства сырокопченых колбас, вареных колбас. Вышеуказанные обработанные продукты не должны быть холоднее -10ºC. Угол ß = 27-29º - используется для резки продуктов до -20ºC. Угол ß> 29º - используется для резки замороженных продуктов до -30ºC. Технические характеристики: Напряжение 3-400V Мощность привода 1,1kW Уровень защиты IP54 Скорость вращения абразивных кругов 1400 обор/мин Вращающиеся детали Верхняя колеса, Абразивный ремень, Войлок щит Диапазон заточки : от f80 дo f770 Габаритные размеры Ш х В х Г 550x650x710 (мм) Вес 114 кг ✔ отложить ← Вернутся назад | |||||||||||||
Комментарии | |||||||||||||